Contáctanos por WhatsApp

Consultas de Lunes a Viernes de 8:30 am a 5:00 pm Pedidos de Lunes a Viernes de 8:30 a.m. a 5:00 p.m y Sábados de 8:30 a.m. a 1:00 p.m

Compra Nacionales

Dondé Al Hogar-Tiendita

Platica con nosotros

Aviso de privacidad de la sección "Contáctanos"

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL 

 

Queremos escucharte. Procedimiento de atención a consultas. 

 

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares ponemos a su disposición el presente Aviso de Privacidad, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

 

Responsable de la protección de los datos personales.

Productos de Harina S.A de C.V, mejor conocido como Galletas Dondé, con domicilio en Calle 32 No 231 por 21 y 28-A, Colonia García Ginerés C.P. 97070 en Mérida, Yucatán, México, es el responsable del uso y protección de los datos personales que nos proporcione y al respecto le informamos lo siguiente: 

 

 

¿Para qué fines utilizaremos los datos personales proporcionados?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

•Recibir y registras sus preguntas y consultas

•Remitirlas al área responsable de dar respuesta a las mismas

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para la relación comercial que solicita, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

•Realizar encuestas y cuestionarios para evaluar nuestros servicios

 

Negativa al tratamiento de los datos personales para finalidades secundarias.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias mencionadas, o para alguna(s) de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento.  La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundaria no podrá ser motivo para que le neguemos los productos que solicita con nosotros. Para ello, deberá enviar su solicitud al Departamento Jurídico de Productos de Harina S.A de C.V al correo electrónico  datospersonales@galletasdonde.com  

 

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines? 

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

•Nombre completo               •Correo electrónico 

•Teléfono celular                  •País de residencia

•Estado de residencia         •Ciudad de residencia

 

Datos sensibles 

Para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad no se recaban datos personales sensibles.

  

¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines? 

Se informa que no se realizarán transferencias de datos personales, salvo aquéllas que sean necesarias para atender requerimientos de información de una autoridad competente, que estén debidamente fundados y motivados.

 

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso? 

Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Derecho de Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Derecho de Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Derecho de Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Derecho de Oposición)

 

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted o su representante legal deberá enviar un correo electrónico a   datospersonales@galletasdonde.com. Su petición deberá ser realizada a través de nuestro Formato de Ejercicio de Derecho Arco, solicitándolo a la dirección de correo electrónico antes señalada. 

 

Para que el responsable de atender el ejercicio de los derechos ARCO de Productos de Harina S.A de C.V pueda dar seguimiento a su solicitud, usted o su representante legal deberá acreditar correctamente su identidad para lo que es necesario que acompañe copia de alguna de las identificaciones oficiales vigentes que se señalan en el Formato de Ejercicio de Derecho Arco. 

 

Si desea más información sobre los procedimientos, requisitos y plazos para el ejercicio de los derechos ARCO y /o revocación del consentimiento, contáctenos a la dirección de correo electrónico  datospersonales@galletasdonde.com

Los datos del departamento responsable de dar trámite a las solicitudes de ejercicio de los derechos ARCO son los siguientes:

a)Nombre: Departamento jurídico de la empresa Productos de Harina S.A de C.V

b)Domicilio: Calle 32 No 231 por 21 y 28-A, Colonia García Ginerés C.P. 97070. Mérida, Yucatán, México

c)Correo electrónico: datospersonales@galletasdonde.com

d)Número telefónico: 9999421000 extensión 6411 

e)Horario: de 8 a 16 horas, de lunes a viernes.

 

El Departamento le proporcionará la atención necesaria para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o revocación del consentimiento y/o limitación-divulgación de sus datos personales. Además, velará por la protección de sus datos personales al interior de la organización.

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. 

Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir su uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente correo electrónico: datospersonales@galletasdonde.com

Si desea más información sobre el procedimiento para la revocación del consentimiento, contacte al Departamento Jurídico de la empresa Productos de Harina S.A de C.V, a la dirección de correo electrónico  datospersonales@galletasdonde.com

 

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal? 

Usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando su solicitud al Departamento Jurídico de Productos de Harina S.A de C.V al correo electrónico  datospersonales@galletasdonde.com.

En caso de que su solicitud sea procedente se registrará en el listado de exclusión propio de Productos de Harina S.A de C.V.

 

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías semejantes de terceros, a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como visitante de nuestro sitio en internet.  Los siguientes datos personales son recabados a través de estas tecnologías, y los utilizaremos para fines estadísticos:

•Idioma preferido 

•Región en la que se encuentra 

•Tipo de navegador utilizado 

•Tipo de sistema operativo utilizado

•Páginas web visitadas 

•Búsquedas realizadas 

 

Usted puede borrar o desactivar las cookies desde la configuración de los navegadores. Para más detalles sobre el uso, la gestión y la configuración de las cookies, se recomienda consultar la web http://www.aboutcookies.org.

 

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales. 

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios o actualizaciones que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.galletasdonde.com  donde siempre estará a la vista la última versión de este Aviso de Privacidad, por lo que le invitamos a consultarla.

 

                            

 

Fecha de última actualización: 4 de mayo de 2021